Полная версия сайта

Еще два ребенка: Алла Пугачева показала четырех детей Галкиных

Примадонна провела в своем замке праздник.

Дети Аллы Пугачевой прекрасно ладят не только со своей взрослой сестрой — Кристиной и её дочкой Клавдией. У шестилетних Лизы и Гарри замечательные отношения и с родственниками по папиной линии. На днях у Алины, племянницы Максима, был день рождения. Праздник по этому случаю было решено организовать в замке звездной пары.

Во время веселья Примадонна сделала фото, на котором запечатлела своих детей с гостями: Лиза и Гарри позируют рядом с двоюродными братом Гришей и сестрой Алиной. «Дружная семейка юных Галкиных», — прокомментировала кадр певица.

Алина, стоит заметить, является не только племянницей Максима, но и крестной дочкой Аллы Борисовны. Маленькие дети Примадонны, похоже, просто обожают свою кузину.

Алина Галкина с Лизой и Гарри

«Все детки прекрасные», «Просто огонь, такие милые и счастливые», «Тоже красотка, какие гены хорошие», «Как вымахали, обалдеть красота», «Полный дом деток — это восторг», — пишут Примадонне поклонники.

Похоже, что Алла Борисовна уже восстановилась после сильного переутомления, связанного с сольным концертом в Минске. Тогда после выступления артистка отказалась выходить на бис, так как плохо себя чувствовала. Потом Пугачева призналась, что так выложилась на юбилейном шоу, что на следующий день осталась практически без голоса. Время, проведенное в стенах родного дома в окружении детей, помогло артистке быстро восстановить здоровье.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1247
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2738
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
7067
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще