Полная версия сайта

Том Круз скорбит о Тони Скотте

Голливуд скорбит по талантливому режиссеру и продюсеру Энтони Скотту, который покончил жизнь самоубийством…

Голливуд скорбит по талантливому режиссеру и продюсеру Энтони Скотту («Лучший стрелок», «Шпионские игры», «Багровый прилив», «Враг государства», «Последний бойскаут»), который в выходные покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста неподалеку от Лос-Анджелеса.

Том Круз выглядел довольно мрачным, когда выходил из лос-анджелесского ресторана «Madeo», где его застало известие о смерти Скотта. 50-летний актер работал с режиссером в 1986 году во время съемок фильма «Лучший стрелок» и в 1990 году на съемках фильма «Дни грома».

 «Тони был моим дорогим другом, и я очень скучаю по нему. Он был творчески дальновидным человеком, который внес неизмеримый вклад в кинематограф, — сообщил актер «E! News». — Сейчас моя глубочайшая печаль и мысли с его семьей».

«Мне так грустно. Я любила Тони, он всегда был так добр ко мне. Его будет очень не хватать многим из нас», —  поделилась актриса Николь Кидман, которая также работала со Скоттом на съемочной площадке «Дней грома».

Спустя несколько часов после того, как стало известно о смерти 68-летнего режиссера, недавно получившего диагноз «неоперабельный рак мозга», в «Твиттер» посыпались сообщения с соболезнованиями от коллег и друзей Скотта, кстати, брата другого известного режиссера  — Ридли Скотта.

«Не будет больше фильмов Тони Скотта. Трагический день» —  написал режиссер Рон Ховард. «Я делаю кино, потому что это то, что меня вдохновляет» (с) Тони Скотт (6/21/44 — 8/19/12). Ваши фильмы вдохновили меня», — признался актер Дуэйн «Скала» Джонсон. «Тони Скотт был моим любимым кинорежиссером. Хотелось бы, чтобы у него было больше времени», — сожалеет актер Крис Рок.

«Ужасная новость о Тони Скотте. Покойся с миром», —  написал актер Элайджа Вуд. «Тони Скотт. Черт. Ты величайший из тех, кого я знал, приятель! Спасибо за вдохновение, советы, поддержку и десятилетия развлечений», — написал режиссер Роберт Родригес. «Найдите время, чтобы подумать о Тони Скотте и его работе. Мои соболезнования его семье. Ощущение потери», — отметил актер Сэмюэл Л. Джексон.

Читайте также:

Режиссер Энтони Скотт покончил с собой
Ридли Скотт не увидит «Робин Гуда» в Каннах
Ридли Скотт возродит «Чужого»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или