Полная версия сайта

Том Круз променял дочь на сайентологию

Кэти Холмс получила право опеки над Сури, своей дочерью от Тома Круза, заключив со знаменитым актером «железное»...

Кэти Холмс получила право опеки над Сури, своей дочерью от Тома Круза, заключив со знаменитым актером «железное» соглашение, сообщает «Daily Mail». Причем особо оговаривается, что шестилетняя Сури будет ограничена в получении информации не только о сайентологии, вызвавшей у ее матери столь серьезное беспокойство, но и о других религиях, — чтобы свободно сделать свой выбор в более зрелом возрасте. Девочка не будет принимать участие в мероприятиях сайентологов и посещать их культовые сооружения, а также — в отличие от других детей Круза, 19-летней Изабеллы и 17-летнего Томаса, — пройдет обучение в обычной школе, а не в сайентологической.

Кэти уже занялась поиском подходящей школы в Нью-Йорке, где она поселилась вместе с дочерью после громкого разрыва со своим звёздным мужем.

И хотя Том крайне болезненно воспринял попытки отнять у него дочь и оградить ее от учения, адептом которого он является многие годы, ему пришлось смириться с этим во благо своей церкви. Марти Ратбан, бывший высокопоставленный сайентолог, считает, что актера заставили как можно скорее завершить резонансное дело: «Думаю, что Том Круз предпочел религию своей дочери Сури, а Дэвид Мицкевич (глава сайентологов) надавил надавил на него, чтобы быстро закончить дело с разводом». С лидером сайентологов Круза связывает давняя дружба: тот был свидетелем на свадьбе с Холмс в 2005 году, и свой медовый месяц Том и Кэти провели на его яхте.

В совместном заявлении Круза и Холмс говорится: «Мы будем сотрудничать в обеспечение интересов нашей дочери Сури.

Мы хотим сохранить в тайне жизнь нашей семьи, выразить уважение к обязательствам друг друга и поддерживать друг друга в его роли родителя».

Что же касается материальных аспектов развода, то соглашение ограничило сумму обязательств Тома, но не препятствует ему в проявлении «жестов доброй воли». В то же время прозвучавшие со стороны адвокатского сообщества предположения находятся в диапазоне от 20 до 50 миллионов долларов.

Читайте также:
Том Круз и Кэти Холмс поделили дочь
Том Круз чувствует себя жертвой предательства
Кэти Холмс презентует коллекцию одежды
Тому Крузу придется раскошелиться?
Кэти Холмс заменила телохранителей
Кэти Холмс спасает дочь от сайентологии
Том Круз разводится
Том Круз: «Разве я виноват, что влюбился?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или