«Только маски и обертывания»: нестареющий Галкин высмеял Ларису Долину

Юморист ответил на упреки подписчиков.

Екатерина Нечаусова
Максим Галкин - фото Фото: @maxgalkinru/instagram
Максим Галкин

45-летний Максим Галкин прекрасно выглядит и не скрывает этого. Артист регулярно хвастается в Инстаграме то пляжными фото с обнаженным торсом, то стильными «селфи», сделанными по дороге на мероприятия. Вот и новый пост юмориста оказался очередным самолюбованием, на что не могли не обратить внимание его подписчики.

Фолловеры не без ехидства отметили, что они стареют, а Галкин остается все таким же молодым, и укорили мужа Аллы Пугачевой за применение ретуши и фильтров. Однако задеть артиста оказалось не так просто, и он быстро нашел подходящий ответ. А попутно подшутил над звездой эстрады Ларисой Долиной, припомнив, что как раз ее постоянно критикуют за слишком активное использование фотошопа и пластику, а певица рьяно защищается.

«Как там Лариса Долина сказала: никаких фильтров — только маски и обертывания»,

— парировал Максим.

Поклонники Галкина тут же предложили ему брать пример не только с исполнительницы хита «Погода в доме», но и с 74-летней Софии Ротару, которая тоже поражает своей молодостью, но всячески открещивается от пластических операций, советуя смазывать лицо огурцами или клубникой.

Брюс Ли, Спайдермен или Волочкова? Накачанный Максим Галкин поразил прыжком на яхте
Брюс Ли, Спайдермен или Волочкова? Накачанный Максим Галкин поразил прыжком на яхте
ПОДРОБНЕЕ

Однако у Максима есть и более достойный объект для подражания – его супруга. Алла Борисовна, разменяв восьмой десяток, как будто застыла во времени, а некоторые полагают, что иногда певица подбирает столь удачные парики и наряды, что кажется даже моложе своего супруга, с которым у нее 27-летняя разница в возрасте.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нет такого слова " обертования", правильное написание слова- "обертывания"

  • #
    Заголовок - песня! Можно было и у Галкина списать, уж он-то учился в нужное время и в нужном месте.

  • #
    ОбертОвания? Серьезно? Нечаусова, убейся об словарь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще