Полная версия сайта

ТНТ посвятит свой праздничный эфир Дмитрию Нагиеву

6 причин провести 6 ноября вместе с ТНТ

Дмитрий Нагиев

6 ноября ТНТ покажет все серии четвертого сезона сериала «Физрук»! Это станет подарком поклонникам сериала, которые демонстрировали свою любовь к «Физруку» на протяжении всех трех сезонов, благодаря чему проект всегда оставался лидером по телесмотрению. Четвертый сезон не стал исключением. Только старт «Физрука» посмотрел каждый пятый житель России в возрасте от 14 до 44 лет. И этому есть, как минимум, 6 разумных объяснений.

Олег Евгеньевич меняет профессию
Четвертый сезон «Физрука» стал не просто продолжением истории бывшего братка из лихих 90-х и школьного учителя Фомы — это отдельная сюжетная линия, с неожиданными поворотами, курьезными обстоятельствами и абсолютно новыми героями. Физрук Олег Евгеньевич оставляет школу ради искусства — он отправляется в провинциальный Железногорск, чтобы спасать местный театр.

Чего ради?
Олег Фомин узнает, что художественный руководитель театра — это его биологический отец Эрнест Петрович Шиловский. В конце семидесятых папа бросил жену и маленького Олега, а потом исчез в неизвестном направлении. Всплыл папа в Железногорске, где и руководит театром. Делает это он, надо сказать, неважно — культурное учреждение в долгах, актеры без зарплаты, а местная администрация уже давно планирует закрыть убыточный театр. Фома появляется в самый подходящий момент, когда конфликт власти и театра достигает эпогея.

Таня теперь Софья
У Фомы новая любовь — помощница Эрнеста Петровича — Софья. Поначалу бойкая девушка не привлекла Олега Евгеньевича и воспринималась им как обуза, но в дальнейшем Фома все же рассмотрел в ней женщину своей мечты. 

Народный
Отдельного внимания заслуживает народный артист России Виктор Сухоруков, исполнивший роль Эрнеста Петровича Шиловского — отца главного героя. Его блестящая эмоциональная и очень точная игра не раз срывала аплодисменты съемочной группы. Сам актер, то ли в шутку, то ли всерьез рассказывает, что вместо него хотели пригласить Брюса Уиллиса или Джона Малковича, но денег не хватило. Кроме того, в «Физруке» появился еще один народный — театральный режиссер Роман Виктюк, сыгравший роль камео.

Шнур, руки вверх!
В одном из эпизодов появится лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, которого Дмитрий Нагиев научит новому матерному слову. Шнур будет в шоке! Он многое слышал в своей жизни, но такого!.. Еще в шоке будет пребывать Сергей Жуков из группы «Руки Вверх!», чье появление на дне города Железногорска наделает много шума.

От звонка до звонка
В самом финале дня ТНТ покажет документальный фильм о съемках «Физрука». Зрители увидят курьезные кадры, не вошедшие в финальный вариант сериала, откровения создателей и актеров, в том числе и Дмитрия Нагиева, который расскажет о том, у кого он позаимствовал образ Фомы. 

«Физрук» — все серии нового сезона за один день, 6 ноября на ТНТ!

 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или