Полная версия сайта

Тина Канделаки рассказала о «прямом пути к целлюлиту»

Телеведущая поделилась шокирующей новостью.

Тина Канделаки всегда шикарно выглядит. Одного взгляда на телеведущую достаточно, чтобы понять, что она постоянно следит за собой, тщательно контролирует свое питание и немало времени проводит в тренажерном зале. Сегодня Тина поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram шокирующей новостью.

Канделаки рассказала о «прямом пути к целлюлиту»: «Крик души из лифта... Только что любимый врач - косметолог меня порадовала тем, что кофе категорически пить нельзя, потому что это прямой путь к целлюлиту: «В нескольких исследованиях было показано, что потребление более трех чашек кофе в день уже может представлять опасность для организма». Жить-то как???? Я бросала пить кофе, потом возвращалась к прежней зависимости, теперь опять расстаться?!! Может это все-таки маркетинг чайной мафии? Не пейте кофе, пейте чай?».

Собственно, мнения подписчиков Канделаки разделились: кто-то согласился с высказыванием косметолога, а кто-то заметил, что только кофе способен максимально быстро взбодрить и придать сил.

Тем временем, напомним, что недавно Тина Канделаки показала, чем занимается на выходных. В отличие от многих звезд, которые предпочитают активный отдых, Тина проводит воскресенье на кухне.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или