Полная версия сайта

Тина Канделаки пошла на жертву ради идеальной фигуры

Телеведущая отчиталась перед поклонниками о своих спортивных результатах.

Тина Канделаки с другом

Тина Канделаки некоторое время назад объявила своим лишним килограммам настоящую войну. Телеведущая призналась, что для того, чтобы добиться видимых результатов ей пришлось сесть на пожизненную диету. По словам Тины, самым сложным для неё оказались ограничения в сладком, ведь она сладкоежка. Первое время она пыталась спасаться поеданием горького шоколада, однако впоследствии и от этого ей пришлось отказаться.

Впрочем, еженедельное взвешивание заметно улучшает настроение Канделаки. К примеру, только за последние 10 дней она сумела похудеть еще на один килограмм. И при этом, благодаря силовым тренировкам, она набрала заветную мышечную массу. Между прочим, некоторое время назад Тина рассказала подписчикам о том, что считает подтянутую «пятую точку» символом красоты

К слову, в тренажерном зале 40-летняя телеведущая не только приводит своё тело в безупречный вид. Еще во время первого похода Тины в фитнес-клуб она встретила много единомышленников, впоследствии ставших её хорошими друзьями. Так что теперь тренировка для Канделаки это еще и отличный повод провести время в компании близких по духу людей.

Между прочим, Канделаки держит себя в такой отличной форме, что во время совместных выходов в свет со своим новым мужем — 29-летним Василием Бровко выглядит даже моложе его. Поклонники не устают осыпать Тину комплиментами в комментариях и признаются, что она является мотиватором для многих из них.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или