Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Тимур Родригез шокировал сотни автолюбителей

Актер сделал это, находясь за рулем.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Тимур Родригез шокировал автолюбителей и проходящих мимо пешеходов экстравагантным поведением за рулем. Сидя на водительском кресле, актер держал в руках фляжку, в которую обычно наливают спиртные напитки, и время от времени отпивал из нее. Интересно, что Тимур сам опубликовал видеоролик такого содержания.

«Не знаю, как это выглядит со стороны, — говорит Тимур. — Но анисовый отвар, полезный для голосовых связок, мне нужно было куда-то налить. И я налил его во флягу. Теперь все проезжающие мимо автолюбители и пешеходы видят, как я, сидя за рулем, пью его. Думаю, если бы я морщился, отпивая из фляги, их бы это еще больше шокировало». Видеоролик артист снабдил хештегом #Пугаюлюдей.

Шутка Родригеза, однако, пришлась по душе не всем его поклонникам. Фанаты предупредили знаменитость, что у него могут возникнуть неприятности, если его действия снимет дорожная видеокамера.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или