Полная версия сайта

Тимур Родригез рассказал о том, как пугал детей в образе Бабы-Яги

Актер и телеведущий побывал на уникальном новогоднем представлении.

Тимур Родригез с женой и детьми Мария Кожевникова с сыновьями

В Москве прошла премьера новогоднего шоу «Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза» в Музее Восстания Машин. На премьере кибер-сказки побывали Тимур Родригез, Ева Польна, Сергей Жуков, Мария Кожевникова, Александр Толмацкий и многие другие.  Организаторы попытались воплотить небанальный и при этом сказочный сюжет, который сможет поразить даже очень требовательных зрителей. В ходе кибер-сказки Дед Мороз и Снегурочка борются со злыми роботами, помогают им в этом настоящие ученые и легендарные трансформеры Оптимус Прайм и Бамблби. Посетителей ждет шесть шоу в одном: дымовое шоу, крио-шоу, тесла-шоу, световое шоу, неоновое шоу и шоу трансформеров.

Тимур Родригез рассказал о том, что новогодние елки для него всегда что-то особенное. «В моем детстве мой папа игра Деда Мороза на елках, — говорит он. — Я видел, как на него реагируют дети — для них он был настоящим волшебником, для меня папой. И при этом я понимал, что он фантастически крутой Дед Мороз — дело и в актерском мастерстве, и в подходе к детям. Потом я сам играл на елках, мы старались тоже оживить представления. В моей юности не было роботов, поэтому я обожал быть Бабой Ягой, брал костюм у папы в театре, вспоминал голос Георгия Милляра и пугал детей!» (смеется).

Ева Польна с дочерьми Сергей Жуков с детьми

От увиденного шоу Тимур остался в восторге: «Мне кажется, это очень классный формат, такого количества любимых персонажей в одном месте вряд ли можно себе представить. Плюс ко всему и до представления, и во время него, и после дети абсолютно счастливы и не хотят уходить из музея – я бы считал началом елки именно вход в музей, и мне кажется это потрясно! С этой елкой другим сложно будет конкурировать, ведь Мегатронов и Бамблби больше точно нигде не встретишь».

Многодетный отец Сергей Жуков после представления рассказал о том, что о такой новогодней елке в детстве он мог только мечтать. «Я уже говорил о том, что если бы меня в детстве сюда привели, я либо попросил бы политическое убежище, либо сошел с ума от радости, потому что то, что возможно сейчас нашим детям, нас с нашими деревянными игрушками и не снилось, — говорит музыкант. — Поэтому, конечно, это выше всяких похвал. Мы представляем, какая это кропотливая работа, все это собрать, тем более в таком качестве. На самом деле, это лучшее и самое технологичное, что я видел в Москве».

Дети Дианы Арбениной Артем и Марта

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или