Полная версия сайта

Тимур Родригез прокомментировал слухи о разводе

Певец рассказал о ревности в семье.

Бекстейдж со съемок клипа «За тобой»

Недавно Сеть всколыхнула новость: Тимур Родригез готовится к разводу с женой... Причиной расставания артиста с Анной называли его якобы неоднократные измены. Пользователи Сети тут же вспомнили, что недавно у певца состоялась премьера нового клипа, в съемках которого принимала модель, известная своими работами в стиле «ню». Фанаты предположили, что именно с ней Тимур и мог изменить жене...

Впрочем, это все, как уверяет Родригез, пустые сплетни. Тимур спешит огорчить злопыхателей: развода нет и не планируется в обозримом будущем. Его жена Анна узнает о всех предстоящих откровенных съемках одной из первых и уже давно не ревнует мужа к красоткам.

«Моя супруга знала, на что я пойду. Отправляясь на заработки, я всегда предупреждаю, что собираюсь делать, — пошутил Тимур в эфире Love Radio. — Поэтому никакой ярости по этому поводу не было. Я по-прежнему живу дома. Всё в порядке!» К слову, клип на песню «За тобой» уже набрал более миллиона просмотров на Ютубе. 

Напомним, что в этом году Родригез с женой отметили розовую свадьбу.  «Не знаю как и за что, но эта волшебная девочка терпит все мои жуткие закидоны и артистическую х**ню все эти годы. А я остаюсь тем редким, по нынешним временам, мужчиной, который до сих женат на одной женщине!» — рассказал Тимур в день годовщины.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или