Полная версия сайта

Тимур Еремеев: «Я совершал плохие поступки...»

Актер откровенно рассказал о своей жизни и примирении с сестрой.

Тимур Еремеев

Тимур Еремеев впервые дал интервью после того, как в эфире шоу «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК-экспертизы, доказавшей его родство с Кариной Мишулиной. Актер обладает удивительно легким и позитивным характером и умеет видеть в людях и происходящих событиях только хорошее. Тимур считает, что отгремевший на всю страну скандал имел положительные последствия. Помимо всего прочего, небезразличные к истории Еремеева люди, которых он прежде не знал, рассказали ему массу историй о родном отце — Спартаке Васильевиче. Многие продолжают делиться с Тимуром в соцсетях воспоминаниями о его удивительном папе.

Еремеев еще раз подчеркнул: он дал то самое интервью, где впервые рассказал, что является внебрачным сыном Мишулина не ради пиара. Если бы он преследовал цель прославиться, то, скорее всего, придумал какую-нибудь скандальную историю в духе «племянник Прохора Шаляпина» или «жена Тимати». И всё же, именно благодаря участию Тимура в ток-шоу на Первом канале, многие узнали о нем. Причем Еремееву легко удалось произвести исключительно благоприятное впечатление на большинство телезрителей. Но актер уверяет, что не считает себя «идеалом». Он — обычный человек и, как многие, в своей жизни ошибался и совершал плохие поступки. 

«Я очень прямой человек. У меня нет задачи быть классным, милым, замечательным и добрым. Я, в течение жизни, наверняка, совершал какие-то плохие поступки и ошибки. Это естественно. Но специально влиять на тот образ, который у меня получается в телеке или в жизни... я не хочу!» — рассказал Тимур.

Главное, уверен Тимур — уметь не зацикливаться на прошлом. Это относится и к профессиональной сфере жизни  Еремеева и к личной. Вероятно, именно поэтому он так быстро и легко простил сестре нанесенные обиды. «Я не знаю, насколько все закончилось. Просто мы постарались разговаривать спокойно. Я всегда был за это, но в определенный момент и Карина все-таки смогла справиться с собой и начать спокойно говорить!» — прокомментировал примирение с сестрой Тимур.

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

Кстати, Тимур рассказал о том, какую фразу чаще всего слышал от папы в детстве. Оказалось, что Тимур был очень застенчивым, а Спартак Васильевич учил сына быть более уверенным в себе. «Он мне всё время говорил, что нужно говорить громко и четко!» — вспомнил Тимур в беседе с «Вокруг ТВ».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или