Полная версия сайта

Тимати: «Ты кто такой? #давайдосвидания!»

Ещё не успели утихнуть отголоски нелицеприятной твиттер-перепалки рэпера Тимати и певца Филиппа...

Ещё не успели утихнуть отголоски нелицеприятной твиттер-перепалки рэпера Тимати и певца Филиппа Киркорова (звезды не сошлись во взглядах на «Премию МУЗ-ТВ»), как последовал новый удар. Сегодня утром в бой вступила «тяжелая артиллерия»: на «Youtube» появилось видео «#давайдосвидания», записанное Тимати с помощью своих друзей-рэперов: L’One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх и Миш Крупина. Передавая друг другу микрофон, рэперы, абсолютно не стесняясь в выражениях, разоблачают общеизвестные пороки современного российского шоу-бизнесу, не стоящего, по их мнению, и кокошника «Бурановских бабушек». Но главной мишенью жестоких острот Тимати и его друзей стал, конечно же, Киркоров, многократно и с особым удоволетворением оскорбляемый на протяжении всей более чем семиминутной композиции.

Цитировать нецензурный текст нового творения Тимати мы не будем — каждый, кто захочет, найдет ее без труда.

Музыкальной основой композиции послужила мейхана — азербайджанский народный жанр, по форме и содержанию очень напоминающий популярные среди американских негров «рэп-баттлы». Да и припев композиции: «Ты кто такой? Давай до свидания!» целиком взят из одноименной популярной мейханы, которую легко найти все на том же «Youtube». Визуальная часть нового творения Тимати соответствует музыкальной: видео снято в интерьере азербайджанского ресторана, а исполнители облачены в костюмы в полном соответствии с дресс-кодом уважаемых членов диаспоры.

Кстати, в свое время подобными музыкальными нападками на шоу-бизес вообще и отдельных его представителей в частности прославился такой популярный рэп-исполнитель, как Эминем.

Но песенно-публичные выяснения отношений с ненормативной лексикой, давно переставшие шокировать англоязычную публику, могут стать шоком для российского шоу-бизнеса.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или