Полная версия сайта

Тимати растит дочь спортсменкой

3-летняя Алиса делает успехи в художественной гимнастике.

Дочь Тимати Алиса очень много путешествует, но, когда попадает в Москву, продолжает занятия сразу в нескольких секциях. Это и плаванье, и балет, и художественная гимнастика. В последней девочка, кстати, делает немалые успехи.

Как известно, воспитанием Алисы занимается мать рэпера. Симона водит внучку по кружкам, поддерживает ее во всем и радуется успехам.

«Планки, мостик, шпагаты, колечко, корзиночка, берёзка... И самое главное — Улыбка! — комментирует бабушка. — Выглядит легко, но за этим стоят труд и слёзы... Молодец, мой стойкий солдатик, горжусь тобой!!!»

Кстати, на занятиях гимнастикой (как и на всех остальных, впрочем) настоял именно Тимати, когда его дочке еще не исполнилось и двух лет.

«Как большинство мужчин, наш Папа хочет, чтобы его дочь умела всё!!! Говорить, петь, плавать, танцевать, кувыркаться, кататься на всём, играть на разных инструментах, разговаривать минимум на трёх языках, чтобы любила читать, была умной и воспитанной девочкой, — писала тогда Симона в личном блоге. — Желательно, чтобы всё это происходило само собой и сразу, а ещё лучше, чтобы все эти навыки просто были даны от рождения!!! Обещаний мы давать не будем, чтобы не становиться должниками, но постараемся!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или