Полная версия сайта

Тимати показал свой гарем

Рэпер похвастался своей любвеобильностью.

Гарем )))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Вот и стало окончательно ясно, кому — а точнее чему — принадлежит сердце Тимати. Это серфинг и доски для занятия этим видом спорта. Его коллекция на сегодняшний день насчитывает 9 досок. А это довольно много, учитывая, что хорошие экземпляры (а, надо полагать, у рэпера они неплохие!) стоят не меньше пары тысяч евро. А то и больше! 

Опять же такое богатство не поставишь на рядовой балкон московской квартиры. Во-первых, холодно, во-вторых, просто не поместятся. Свои доски Тимати нежно любит, лично ухаживает за ними и ласково называет «мой гарем». У него большие, маленькие доски, с мотором и без. В общем, все, что может пожелать себе для счастья даже профессиональный серфер.

Погнал отмечать )))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати, к слову, является очень даже неплохим серфером. Он с легкостью ловит волну и все свои отпуска проводит именно в жарких странах, там, где можно покататься на доске. Даже на празднование своего дня рождения Тимати не побоялся поехать в смокинге с собственной яхты на берег на доске с мотором. Он был абсолютно уверен в собственном мастерстве и что не упадет в воду в своем шикарном наряде.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или