Полная версия сайта

Тимати оскорбил Киркорова

После вручения недавней премии «МУЗ-ТВ» в российском шоу-бизнесе внезапно разразился громкий...

После вручения недавней премии «МУЗ-ТВ» в российском шоу-бизнесе внезапно разразился громкий скандал. А началось все с того, что популярный рэпер Тимати в «Твиттере» выразил недовольство по поводу несправедливого, по его мнению, распределения наград. На что Филипп Киркоров посчитал должным вмешаться и со свойственной ему бесцеремонностью заявил: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!» И получил ответку по полной программе! Не стесняя себя в выражениях, Тимати напомнил своему «профессионально этичному» оппоненту о том, как тот публично оскорблял журналисток и избивал ногами женщин, и продолжил: «А потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, — вот это пример настоящей проф.

этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!»

Нелицеприятная переписка артистов сразу же вызвала ажиотаж среди звезд. Например, продюсер Яна Рудковская, поддерживающая хорошие отношения с Киркоровым, прокомментировала ситуацию так: «Сейчас в «Твиттере» активно обсуждают переписку Тимати и Филиппа. Ай, Моська, знать она сильна, что лает грубо на Слона!» Но, разумеется, нашлись сторонники и у Тимати. «А Тимати неплохо так Киркорову ответил. Главное, честно», — написал писатель и телеведущий Сергей Минаев.

Известный журналист Владимир Соловьев тоже выразил свою солидарность с рэпером: «Соглашусь с Тимати. Хотя лучше без мата. Вот кого бы на «Поединок»!» Ну, а Лера Кудрявцева, одна из ведущих церемонии, послужившей поводом к спору, и вовсе сперва не поверила в случившееся: «Я не верю, что это Тимати написал». А потом предпочла списать все на потусторонние силы: «Наверное, полнолуние»...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или