Полная версия сайта

Тимати ищет женщину, равнодушную к деньгам и славе

Казалось бы, у популярного рэпера Тимати уже есть все, о чем можно мечтать — успех, деньги,...

Казалось бы, у популярного рэпера Тимати уже есть все, о чем можно мечтать — успех, деньги, творчество. Но, оказывается, для полного счастья успешному мужчине нужна женщина, для которой не имеют значения ни его популярность, ни банковский счет — именно такая идея послужила основой нового сингла Тимати «Not all about the money», релиз которого состоится совсем скоро. Композиция, в записи которой приняли участие певица Grooya, продюсер Timbaland, лондонские диджеи «La La Land» и певец Max C, сопровождает выход первого англоязычного альбома российского рэпера «SWAGG» и, как ожидается, станет следующим мировым хитом Тимати после «Welcome to Saint-Tropez».

«Я давно хотел поработать с Timbaland, ведь он является одним из самых уважаемых музыкальных продюсеров в мире, — признался Тимати.

— Я рад, что благодаря нашей случайной встрече с музыкантами из проекта «La La Land» на музыкальной конференции в Амстердаме, я на сегодняшний день имею большой featuring с талантливейшими артистами, вокалистами и, конечно же, с самим Timbaland. Мы проделали большую работу, каждый вложил в нее что-то свое. Результат — стопроцентный хит, который я рад представить на своем первом англоязычном альбоме».

Клип на песню «Not all about the money» снял в Майами Павел Худяков. «Это уже не первый проект, который мы делаем с Тимати и звездами мирового масштаба, каждый раз это безумно интересно, — сказал Худяков.

— В видео мы не стали обыгрывать смысл песни, а сделали его в стиле динамичного экшена и показали идею, что «легкие» деньги исчезают с еще большей легкостью, чем появляются!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или