Полная версия сайта

Тимати и Анастасия Решетова устроили «жаркую» фотосессию

Рэпер не разорвал отношения с невестой.

Тимати и Анастасия Решетова

Пока в Сети обсуждали слух о том, что Тимати и Анастасия Решетова разорвали отношения, влюбленные устроили «жаркую» фотосессию. Рэпер едва ли не впервые поделился настолько личными фотографиями с невестой. Ранее влюбленные не особо любили демонстрировать на людях чувства друг к другу и обсуждать личную жизнь. Но недавно в прессу попала информация о том, что Анастасии якобы появился другой мужчина...

Тимати и Анастасия Решетова

Решетову заметили в увеселительном заведении с неким таинственным другом, которые оказывал бизнесвумен не совсем дружеские знаки внимания. Поклонники тут же решили, что в романе Тимати и Анастасии поставлена точка. Новость об этом «подогревали» высказывания мамы исполнителя — Симоны Яковлевны, которая на вопросы фанатов отвечала, что у неё мол нет невестки... Всё это создавало иллюзию, что Тимати ушел от Решетовой, но их последние публикации в Сети опровергают эти предположения.

Фотосессия Тимати настолько страстная, что не предполагает дополнительных комментариев: видно, что рэпер счастлив рядом со своей невестой вопреки всем слухам о проблемах в отношениях. Напомним, что в середине августа Тимати отпраздновал 35-летие с родными на яхте, куда была приглашена и его бывшая возлюбленная, а также мама единственной дочки певца — Алена Шишкова.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5528
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6029
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10091
23%
«12 стульев» (1971)
2990
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
16673
37%
«Не может быть!» (1975)
3514
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или