Полная версия сайта

Телеканал «Домашний» покажет документальный фильм о Жанне Фриске

На экран выходят картины в память о ярких двух женщинах.

Жанна Фриске

Телеканал «Домашний» покажет документальные фильмы о прорицательнице Джуне и певице Жанне Фриске  — о двух женщинах, оставивших свой след в истории.

«Жанна» — картина посвященная Жанне Фриске. Секс-символ 2000-х годов, одна из самых ярких солисток группы «Блестящие» и просто человек, который искренне любил жизнь. С чего началась ее сценическая карьера, как Жанна обрела долгожданное счастье и какой ее запомнили друзьяОльга Орлова, Анна Семенович, Влад Лисовец, Дмитрий Маликов, Ксения Новикова.

Джуна

Второй фильм «Джуна: последнее предсказание» расскажет о жизни и судьбе самой известной прорицательницы. Ее имя всегда было окутано ореолом тайны, а в числе ее пациентов числились Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев и президент США Рональд Рейган, актеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, режиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Самые авторитетные ученые СССР изучали ее феномен, но так и не сумели ответить на главный  вопрос: кто она — спасительница или шарлатанка? Достоверно известно лишь одно — эта удивительная женщина изменила жизни сотен людей. Какие строки ей посвятил поэт-песенник Илья Резник? Как Джуна предостерегала друзей от опасности и исцеляла даже самых безнадежных больных? И почему она уверяла, что ее душа уже давно на небесах, — на эти и другие вопросы отвечают друзья и близкие Джуны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или