Полная версия сайта

Татьяна Тотьмянина поделилась трогательным семейным фото

Фигуристка показала своих дочерей.

В семье Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина растут две дочери: Мишель и Лиза. Мишель родилась в октябре прошлого года, а Лиза появилась на свет осенью 2009 года.

Всем Весны и Любви????? #тотьмянина #ягудин #весна #люблюнемогу?

A photo posted by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

Недавно Алексей Ягудин впервые показал лицо Мишель, а на этот раз Татьяна Тотьмянина поделилась совместным снимком обеих дочерей. Трогательное семейное фото фигуристка опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram.

Мышка и Кошка-счастье моё!!!???

A photo posted by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

День рождения младшей дочери Ягудин назвал одним из лучших в своей жизни. «Ура!!! На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек! Люблю!» — написал он 2 октября в Твиттере.

Тем временем, напомним, что в конце февраля в Красноярске прошло бракосочетание Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Спортсмены поженились во время гастрольного тура. Как заметил Ягудин, торжество прошло именно здесь, а не в Москве, потому что в этом городе у фигуристов живет множество друзей и знакомых.

О свадьбе с Татьяной Тотьмяниной рассказал сам Алексей Ягудин. Он опубликовал загадочный пост на страницах своего микроблога в Instagram: фигурист поделился снимком, на котором изображены обручальные кольца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или