Татьяна Овсиенко сделала неудачную пластическую операцию?

Артистка напугала поклонников изменившимся лицом.
08 Октября 2017
Татьяна Овсиенко
Фото: @ovsienko_tatiana Instagram* Татьяны Овсиенко

Татьяна Овсиенко навлекла на себя критику пользователей Сети. На днях артистка опубликовала в микроблоге снимки, на которых продемонстрировала «новое лицо». Поклонники звезды 90-х подозревают, что Овсиенко не так давно наведалась к пластическому хирургу и внесла изменения в свою внешность.

Фанаты 51-летней Овсиенко решили, что лицо звезды выглядит «перетянутым», что бывает после операций по подтяжке лица. «Молодец! Неужели круговую подтяжку сделала? Пикантная деталь: область подмышек лучше прятать, выдают возраст», «Это Татьяна? Совсем другое лицо... Зачем?», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо,но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим», «Вот и я бы не узнала ни за что», «Татьяна не делайте больше ничего с лицом, а то мы вас совсем перестанем узнавать», — обратились к Овсиенко фолловеры.

К слову, в похожей ситуации недавно оказались Елена Малышева и Юлия Рутберг. Стоит отметить, что в погоне за молодостью и красотой звезды часто теряют рассудок. Они просто не могут остановиться в погоне за совершенствованием. В то же время, есть известные деятели шоу-бизнеса, кому удается сохранять свежий вид на протяжении долгих лет. К примеру, Анжелика Агурбаш недавно призналась, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов и даже не проводила курса инъекций ботокса. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ужас дикий, вообще на себя не похожа. Жесть
#
Бантик-8302, при удачной пластике остаются свои черты лица. А здесь получилось абсолютно другое лицо.
#
А мне понравилось, удачная пластика
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании