Полная версия сайта

Татьяна Овсиенко сделала неудачную пластическую операцию?

Артистка напугала поклонников изменившимся лицом.

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко навлекла на себя критику пользователей Сети. На днях артистка опубликовала в микроблоге снимки, на которых продемонстрировала «новое лицо». Поклонники звезды 90-х подозревают, что Овсиенко не так давно наведалась к пластическому хирургу и внесла изменения в свою внешность.

Фанаты 51-летней Овсиенко решили, что лицо звезды выглядит «перетянутым», что бывает после операций по подтяжке лица. «Молодец! Неужели круговую подтяжку сделала? Пикантная деталь: область подмышек лучше прятать, выдают возраст», «Это Татьяна? Совсем другое лицо... Зачем?», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо,но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим», «Вот и я бы не узнала ни за что», «Татьяна не делайте больше ничего с лицом, а то мы вас совсем перестанем узнавать», — обратились к Овсиенко фолловеры.

К слову, в похожей ситуации недавно оказались Елена Малышева и Юлия Рутберг. Стоит отметить, что в погоне за молодостью и красотой звезды часто теряют рассудок. Они просто не могут остановиться в погоне за совершенствованием. В то же время, есть известные деятели шоу-бизнеса, кому удается сохранять свежий вид на протяжении долгих лет. К примеру, Анжелика Агурбаш недавно призналась, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов и даже не проводила курса инъекций ботокса. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или