Полная версия сайта

Татьяна Навка: «В семейной жизни у меня все под контролем»

Спортсменка поделилась секретами женского счастья.

Татьяна Навка с дочерью

 Татьяна Навка уверена: путь любого человека, добившегося чего-то в жизни, не бывает гладким и ровным. «И на моем пути кроме побед и успехов были слезы, разочарования, тяжелый труд, который начался для меня в самом раннем детстве».

Сейчас спортсменка продолжает много работать, но главное в ее жизни теперь — это семья. «На самом деле я счастлива, что у моих детей такая большая разница в возрасте — 14 лет, — говорит Навка. — Ведь я полноценно прочувствовала все этапы взросления старшей дочки (Александре Жулиной сейчас 16 лет. — Прим. ред). А теперь проживаю это с младшей, Надей. Когда Саша была в том возрасте, в каком сейчас находится Надя, я как раз готовилась к Олимпийским играм. А это значит, что все время, все усилия я отдавала спорту. Тренировалась и одновременно работала — тренером, по паре часов в день, чтобы заработать на няню для Саши… Надю я уже воспитываю по-другому, ведь у меня теперь больше опыта, знаний, возможностей».

Как бы не была занята женщина на работе, она должна уделять по максимуму внимания своим родным, — уверена Навка. В этом секрет семейного счастья. «Мне кажется, что, если человеку важна семь­я, он в любой ситуации найдет время для своих близких. Я постоянно с детьми. В Сочи, где у меня работа все лето, я с младшей дочкой. Конечно, с мужем (1 августа 2015 года Татьяна вышла замуж за Дмитрия Пескова. — Прим. ред.). виделись редко, но мы понимали, что это временно, на какой-то период. Так что у меня все под конт­ролем», — смеется Татьяна.

Что бы ни происходило, Навка старается следовать девизу — живи здесь и сейчас. «Я стараюсь ценить то, что дает  судьба. Мои родители живы и здоровы, у меня прекрасная семья, дочки, которых я люблю и которыми горжусь. Старшая Саша выросла прекрасным человеком, она настоящий друг, никогда не предаст, на нее можно положиться. Она, я уверена, будет замечательной женой! (Смеется.) И плюс ко всему, у меня есть работа, которую я люблю, профессия, которой я училась всю жизнь».

Полное интервью с Татьяной Навкой читайте в свежем номере «7 Дней». Уже в продаже!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или