Полная версия сайта

Татьяна Навка освоила эстремальный вид спорта

Фигуристка показала «класс» на картинге.

Кармен-она и в шлеме Кармен???????? #кармен #русланилюдмила #navkashow

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна Навка с дочерьми Сашей и Надей сейчас отдыхает на одном из лучших курортов Сардинии (Италия). Но просто лежать, загорать и заниматься шоппингом — совершенно не в характере спортсменки. Один из вечеров Татьяна посвятила экстремальному виду спорта — картингу. В отеле, где остановилось звездное семейство, есть огромный развлекательный комплекс, часть территории отдана именно под езду на машинках.

«Скорость — это моя жизнь!» — говорит Навка.

Скорость-это моя жизнь!!!????

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

И, надо сказать, спортсменка оказалась действительно опытным гонщиком. Она лихо обогнала многих участников заезда, в том числе и нескольких мужчин. Знали бы они, что соревнуются с настоящей олимпийской чемпионкой! Так что в случае с Татьяной поговорка «талантливый человек талантлив во всем» действительно оказалась правдивой.

Накануне отъезда в отпуск Навка отметила годовщину свадьбы с Дмитрием Песковым. По случаю годовщины дня бракосочетания, Татьяна поделилась трогательным свадебным фото

«Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь!» — написала в день годовщины Татьяна. Поклонники, коллеги и друзья поздравили супругов и пожелали им долгих лет счастливой семейной жизни. Филипп Киркоров, присутствовавший, как многие звезды шоу-бизнеса, на свадьбе Навки, поделился в комментариях своими воспоминаниями о торжестве. «Это было невероятно...» — прокомментировал фото король поп-сцены.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или