Татьяна Навка опровергла слухи о дорогих подарках мужа

Также фигуристка объяснила, почему решила рожать второго ребенка именно в России.

Татьяна Навка Фото: Starface.ru
Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка в конце августа родила дочку. Последние месяцы беременности спортсменка провела в Италии, а рожать прилетела в Россию. И хотя Татьяна уверяет, что в роддоме к ней не было особого отношения, в СМИ появилась утка, будто муж фигуристки подарил ей за рождение ребенка серебристый «Бентли».

«Я человек очень простой, никакого особого отношения мне не нужно. <…> Мы как приехали в роддом тихо, скромно, без помпы, так и уехали оттуда, — рассказала Навка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Хотя я бы не отказалась от такой машины. (Улыбается.) После того как одна из желтых газет запустила эту утку, пришла я домой, встала руки в боки и спрашиваю: «Дорогой, а где мой «Бентли»?» На что он встает в ту же позу: «Вот и я хочу знать, где НАШ «Бентли»?»

В тему: Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

Также Навка объяснила, почему решила рожать второго ребенка именно в России. Ведь первая ее дочка Александра появилась на свет в Америке. По словам Татьяны, там молодых мам практически выгоняют из больницы на второй день после родов. И никого не волнует, что у каждой женщины восстановление идет по-своему, может подскочить температура и т. д.

«В отличие от американцев, наши врачи исходят из совсем других принципов: это настоящие профессионалы, которые все объяснят, расскажут, покажут. Они просто не выпишут роженицу, пока не будут уверены, что для этого пришло время», — подчеркнула спортсменка. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    посмеялась от души.....
  • emtes

    #
    Так где же "Бентли"??))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще