Полная версия сайта

Татьяна Лютаева совместила отдых и работу

Актриса вместе с Дмитрием Дюжевым отправилась на гастроли на Кипр.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева вырвалась из холодной и слякотной Москвы на солнечный Кипр. При этом актриса совмещает приятное времяпрепровождение с работой. Вместе с Дмитрием Дюжевым звезда приехала к морю в город Лимассол на гастроли со спектаклем «Свободная любовь» по пьесе «Эти свободные бабочки» Леонарда Герша. Интересно, что в спектакле Татьяна играет маму Дмитрия Дюжева: две звезды, пусть только и на сцене, породнились.

В центре сюжета пьесы — слепой парень по имени Дональд (Дмитрий Дюжев). Устав от чрезмерной опеки матери (Татьяна Лютаева), он покинул родной дом ради вольной жизни музыканта. Его соседкой по квартире оказывается очаровательная и эксцентричная актриса по имени Джил (Дарья Фекленко), с лицом ангела и повадками бесенка. В огромном холодном Нью-Йорке, невзирая на разницу в социальном происхождении и воспитании, эти двое чувствуют непреодолимую тягу друг к другу.

Вся театральная труппа с удовольствием гуляет по побережью, а некоторые из актеров, например, Дарья Фекленко, рискнули даже окунуться в море, несмотря на то, что температура воздуха там в это время года не превышает 22 градусов.

Татьяна Лютаева неоднократно совмещала отдых с работой, а вот в настоящий отпуск в этом году так и не выбралась. Например, в конце лета актриса побывала в Сочи, где вместе с ребятами из реабилитационного центра НАС, который курирует, приняла участие в рафтинге


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или