Полная версия сайта

Татьяна Котова улетела на свидание на воздушном шаре

Сюрприз для певицы устроил ее любимый мужчина.

Татьяна Котова

Татьяна Котова пропагандирует активный образ жизни, доказательством чему служат сделанные ранним утром фотографии. Певица начала свой день, глядя на всех свысока — в прямом смысле этого слова. Татьяна парила над подмосковными лугами на воздушном шаре в форме сердца.

Это приключение — сюрприз, подготовленный молодым человеком Татьяны, чье имя она не спешит раскрывать, но, тем не менее, признается, что в ее жизни появился любимый мужчина. «Это был не просто сюрприз. Это настоящее приключение! Мне и раньше доводилось летать на воздушном шаре, и я не очень боюсь высоты, но на сей раз по-настоящему испугалась, оставшись в шаре на большой высоте без пилота!» — вспоминает Котова.

«Когда мы начали взлетать, пилот неожиданно не удержался и вылетел из корзины, а мы начали подниматься в небо с огромной скоростью. Через какое-то время я поняла, что мы вообще-то и сами со всем справляемся и решила снять видео, хотя про себя подумала: «Это же может быть последним приключением в жизни».

В этот момент Татьяне раскрыли суть происходящего. «Оказалось, что фотограф, который был с нами, на самом деле — пилот! Я считаю, что главный залог хорошего настроения — правильные мысли и яркие эмоции. А их у меня сегодня было сполна... И это было незабываемое свидание!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или