Полная версия сайта

Татьяна Котова показала аппетитные формы в купальнике

Экс-солистка группы «ВИА Гра» потрясла своей фигурой.

Татьяна Котова

Бывшая участница группы «ВИА Гра» и Мисс-Россия 2006 Татьяна Котова проводит зимний отпуск в Майами. За десять дней отдыха певица нашла время, чтобы сделать красивую «пляжную» фотосессию на берегу океана.

Татьяна Котова

«Мне предстоит большой гастрольный тур, поэтому я решила набраться сил и позагорать, — рассказала 7days.ru Татьяна. — Я очень люблю солнце: оно всегда заряжает меня позитивом и придает тонус телу. На этот раз решила отправиться в Майами, потому что здесь прекрасные пляжи и можно купаться целые дни напролет. Кстати, для местных жителей Атлантический океан в январе слишком холодный, и они с удивлением смотрят на тех одиночек, что бросаются в волны. Но для меня, выросшей в довольно прохладном климате, вода в самый раз — бодрящая!»

Татьяна Котова Татьяна Котова

На пляжах города сногсшибательная фигура Котовой в бикини производит фурор. Кстати, Татьяна не скрывает, что такое идеальное тело — результат активных и регулярных занятий в спортзалах и довольно строгой диеты: «Гены, которые отвечают за стройность тела, конечно, важны, но, если фигурой не заниматься постоянно, можно быстро потерять самую лучшую форму!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или