Полная версия сайта

Татьяна Буланова рассказала о разводе

«21 июля 2004 года я помню до мелочей, — рассказывает Татьяна Буланова. — Встретились в питерском пабе...»

«21 июля 2004 года я помню до мелочей, — рассказывает Татьяна Буланова. — Встретились в питерском пабе. Был жаркий летний день, посетителей почти никого. Увидев его (своего будущего второго мужа, Владислава Радимова — ред.), я улыбнулась. Два антипода: он в белом, я в черном. В каком-то смысле это был знак. По прошествии многих лет я понимаю: трудно найти более непохожих людей, чем мы с Владом. Если с первым мужем мы всегда были как сиамские близнецы, то со вторым как будто прилетели с разных планет...»

«Четыре месяца практически безвылазно я жила в Москве, — продолжает певица.

— А Влад — в Питере. Ревновал меня ко всем и вся: к людям, с которыми я встречалась по работе, к проекту («Танцы со звездами»), в котором и выиграла в паре с Димой Ляшенко. Он писал странные письма, мол, знает, с кем я, где и чем в этот момент занимаюсь. К колоссальной физической нагрузке на проекте прибавлялась моральная — мне просто откровенно трепали нервы, и я от этого смертельно устала. Именно тогда абстрактное слово «развод» могло принять вполне реальные очертания. Если честно, где-то в глубине души я смирилась с таким развитием событий как с неизбежностью. Наш брак был если не на краю, то в глубочайшем кризисе, выхода из которого никто не видел или не хотел видеть. Еще чуть-чуть, и была бы пройдена точка невозврата».

Полностью эксклюзивное интервью Татьяны Булановой о встрече с Владиславом Радимовым, дружбе, переросшей в любовь, разводе с первым мужем Николаем Тагриным и новом замужестве, минутах счастья и новых испытаниях, едва не ставших причиной развода, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или