Полная версия сайта
ВИДЕО:

танцы на разбитой посуде — Алла Пугачева с друзьями встретила весну

Примадонна зажгла на вечеринке в окружении самых близких друзей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В минувшие воскресенье Алла Пугачева собрала ближайших друзей на своем ежегодном празднике желтых цветов. Традиционно в первое воскресенье марта Примадонна закатывает вечеринку в честь наступившей весны. На этот раз лейтмотивом звездного застолья стала тема Олимпа. 

Максим Галкин, Алла Пугачева и Филипп Киркоров

На праздник весны были приглашены: муж артистки — Максим ГалкинФилипп КиркоровИгорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, певица ЖасминНиколай Басков и многие другие. Хозяйке вечера вручали роскошные букеты, состоящие из желтых цветов. Кроме этого, Алла Борисовна получила в подарок от Киркорова изумительную драгоценную брошь. 

Подарок Филиппа Киркорова

Сама Примадонна олицетворяла в этот вечер весну: она была одета в одежду нежных оттенков, а её голову украшал венок из цветов. Во время застолья Примадонна, как и всегда в этот праздник, торжественно объявила: «Весну разрешаем!», обозначив тем самым конец зимы. 

Закончился вечер танцами на разбитой посуде, усыпанной лепестками цветов. В битье посуды принимали участие все гости, а вот первой сплясать на осколках, конечно же, выпала честь хозяйке вечера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или