Полная версия сайта
ВИДЕО:

танцы на разбитой посуде — Алла Пугачева с друзьями встретила весну

Примадонна зажгла на вечеринке в окружении самых близких друзей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В минувшие воскресенье Алла Пугачева собрала ближайших друзей на своем ежегодном празднике желтых цветов. Традиционно в первое воскресенье марта Примадонна закатывает вечеринку в честь наступившей весны. На этот раз лейтмотивом звездного застолья стала тема Олимпа. 

Максим Галкин, Алла Пугачева и Филипп Киркоров

На праздник весны были приглашены: муж артистки — Максим ГалкинФилипп КиркоровИгорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, певица ЖасминНиколай Басков и многие другие. Хозяйке вечера вручали роскошные букеты, состоящие из желтых цветов. Кроме этого, Алла Борисовна получила в подарок от Киркорова изумительную драгоценную брошь. 

Подарок Филиппа Киркорова

Сама Примадонна олицетворяла в этот вечер весну: она была одета в одежду нежных оттенков, а её голову украшал венок из цветов. Во время застолья Примадонна, как и всегда в этот праздник, торжественно объявила: «Весну разрешаем!», обозначив тем самым конец зимы. 

Закончился вечер танцами на разбитой посуде, усыпанной лепестками цветов. В битье посуды принимали участие все гости, а вот первой сплясать на осколках, конечно же, выпала честь хозяйке вечера.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или