Полная версия сайта

«Талант не купишь»: дочь Алсу записала дуэт с мировой звездой

Юная звезда записала новую версию хита «Mambo No. 5».

Дочь Алсу не скучает на карантине: записывает новые песни и снимает «карантинные» клипы. Микелла уже вот-вот закончит свой первый альбом, но в него вряд ли войдёт ремейк песни Лу Бега «Mambo No. 5». Накануне в Сети появился ролик, который юная звездочка ради забавы записала в дуэте с мировой звездой.

«Недавно родители показали своему давнему другу Лу Бега мой клип на песню «Не твоя»! Ему очень понравилось! Я тоже обожаю его музыку (особенно танцевать под неё), и у нас совместно появилась идея снять такое веселое домашнее видео на новую версию его хита «Mambo No.5». И заодно показать, сколько общего сейчас у людей по всему миру! Мы сидим дома и иногда очень скучаем», — рассказала Микелла.

Хотя со скандального финала шоу «Голос.Дети», где победила дочь Алсу, прошёл уже почти год, она до сих пор сталкивается с нападками хейтеров. Однако Микелла уже давно всем доказала, что действительно очень способная, а травят её незаслуженно. «Молодец, талант не купишь!» — хвалят фанаты Микеллу.

Кстати, недавно она записала кавер-версию песни своей мамы, с которой та 20 лет назад выступила на «Евровидении». Многие заметили, что по вокальным данным дочь во много раз превосходит Алсу. Певицу это ни капли не смущает, ведь певица верит, что дети должны быть лучше своих родителей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
81
90%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
9
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-3643, да, уж как то не понтово петь ей со стариками, не по статусу и не по возрасту. Молодых певцов наверно не нашлось петь с этой бездарностью или дорого запросили.

  • #
    Какой ужас, а Вы и так все покупаете , У Вас есть деньги, но не талант. Время сейчас - одна ковидом о омолаживается, а Вы свои грязные деньги талантом называете.

  • #
    Молодец, девочка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще