«Так разнесло!» Людмилу Нарусову раскритиковали за лишний вес

Катя Лель поделилась фото с родственницей.

Катя Лель и Людмила Нарусова Фото: @katyalelofficial Instagram Кати Лель
Катя Лель и Людмила Нарусова

Катя Лель поделилась не самым удачным фото Людмилы Нарусовой, мамы Ксении Собчак. Совместная фотография певицы с крёстной её дочки Эмилии была сделана на праздновании 80-летия Эммануила Виторгана. Артист позвал на свой день рождения самых близких друзей, в числе которых оказалась Нарусова.

Певица опубликовала совместный снимок из добрых побуждений. В комментарии к кадру она написала о том, что очень дорожит дружбой с Людмилой Борисовной. Однако пользователи соцсетей на разделили восторга Лель. В обсуждении фото многие написали о своём негативном отношении к маме Собчак. Кроме того, Нарусову раскритиковали за изменившийся внешний вид. Как показалось фанатам, она набрала лишний вес, что её совершенно не красит.

«Нарусову так разнесло. Аж не узнать», — злорадствуют недоброжелатели.

С ними, конечно, можно поспорить. Возможно, мама Собчак выбрала неудачный ракурс для позирования? Да и разница с тем, как она выглядела в сентябре на свадьбе своей дочери совсем небольшая. Хейтеры, кажется, погорячились с критикой. Катя не стала заступаться за Людмилу Борисовну и проигнорировала резкие высказывания в её адрес.

Певица, кстати, тоже попала под огонь критики пользователей Сети. Им категорически не понравился новый экстремальный цвет волос артистки. Она перекрасилась в фиолетовый как раз накануне мероприятия.

Статьи по теме

комментировать

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино
О пробах на роль Остапа Бендера на киностудии «Мосфильм» слагают легенды. Еще бы, ведь среди претендентов было более двухсот актеров. Так, главного авантюриста могли бы сыграть: Владимир Высоцкий, Андрей Миронов (который позже все же закрыл этот гештальт), Алексей Баталов, Евгений Евстигнеев, Михаил Козаков, Валентин Гафт и даже Муслим Магомаев.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я не люблю не ее, ни ее дочь, но переходить на личное никогда бы не стала. Пожилая женщина раздобрела - подумаешь, как ужасно! На случай гнилых помидоров отвечу заранее - мне 46 лет и пока моя фигура в порядке. А поесть вкусно все любят, все мы люди.

  • #
    Жук-7108, в садике была таки.

  • #
    Хорошо живет, хорошо ест, хорошо спит, че бы ей не быть упитанной.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще