Полная версия сайта

Сына Екатерины Скулкиной воспитывает другая женщина

9-летний мальчик живет и учится в Казани.

Екатерина Скулкина, постоянная участница популярного шоу «Comedy Woman» на ТНТ, относится к тем редким звездам, которые до сих пор не переехали в Москву. В столице у Екатерины до сих пор нет собственной недвижимости, но не потому, что она еще на нее не заработала, а в этом просто нет необходимости. Вся семья юмористки по-прежнему живет в Казани. Именно там растет и учится в школе ее 9-летний сын Олег. Правда, из-за большой загруженности мамы, видит ребенок Скулкину не так часто, как хотелось бы. Екатерина также не нанимала никаких нянь и гувернанток, а все потому, что ей очень повезло с мамой.

«Оду благодарности я готова посвятить своей маме, — рассказала Екатерина в интервью Ольге Шелест для MammyTV. — В свое время моя мама, когда была беременна мной, хотела мальчика, но родилась я. Я в свою очередь хотела дочку, а у меня «получился» сын. Мама говорит, что все равно Боженька дает то, чего ты очень сильно хочешь. И вот сейчас она восполняет те пробелы с моим сыном, то есть своим внуком. Она сейчас совсем другая мама и бабуля. Когда я вижу, как они общаются, я даже немного завидую что ли. Он такой необычный получился! И я понимаю, что он такой, потому что это моя мама с ним занимается! Большую часть времени он проводит именно с ней. Она тоже немного «не отсюда», с другой планеты будто. Мне очень интересно, какой бы выросла я, если бы меня воспитывала моя теперешняя мама. Она стала более спокойная, мудрая, взрослая женщина. Мне нравится, что и как она делает! По моим личным субъективным меркам это все настолько правильно! Я бы так не смогла. Я учусь сейчас у нее этому: как надо общаться с ребенком, чтобы он получился таким, как наш мальчик!»

Кстати, Екатерина также рассказала про нелепые слухи, которые периодически возникают, что она покидает шоу «Comedy Woman». Она не снималась в шоу лишь однажды, когда рожала своего ребенка. Интересно, что два первых года женское юмористическое шоу существовало только в режиме выступления в клубах. Скулкина, понимая, что дальше тянуть нельзя, решилась завести ребенка. И, когда она уже была беременна, появилось предложение от канала ТНТ вывести проект на телеэкран. Так что Олег, находясь в животике у мамы, тоже уже снимался на ТВ!

«Я была на девятом месяце беременности, — говорит Екатерина. — Мне (мне!) делали огромную накладную грудь, чтобы закрыть мой «беременный» живот. Просто на сцене была вот такая «гром-баба». (Смеется). А вообще я медленно, но верно понимаю, что уже надо нам всем объединяться в каком-то одном городе. Скорее всего, это будет Москва. Но я выжидаю удобный момент, чтобы все организовать. Может, когда сын станет постарше, и для него не будет это большим стрессом...»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или