Полная версия сайта

Сын Жанны Фриске не знает, что ее нет в живых

Дмитрий Шепелев: «Самый непростой разговор с сыном у нас все еще впереди».

Дмитрий Шепелев

Во время пресс-конференции, которую Дмитрий Шепелев организовал по поводу выхода его книги о покойной жене Жанне Фриске, телеведущий горько признался, что все еще не решился сказать сыну Платону, что его мамы нет в живых.

«О смерти мы еще не говорили. Этот разговор еще не состоялся... — поделился Дмитрий. — Не знаю, поймете вы меня или нет, но подобные разговоры с маленьким ребенком — долгая, кропотливая работа. И самый непростой разговор нам только предстоит. При этом, мне кажется совершенно нечестным обманывать своего ребенка. Говорить, например, что его мама — капитан дальнего плавания, что она куда-то уехала. Мы говорим о его маме постоянно, я отвечаю по возможности на те вопросы, которые он задает. Например о том, какая музыка нравилась маме, какой ее любимый десерт. Но давайте делать скидку на то, что мальчишке три с половиной года...»

Напомним, сегодня  состоялась презентация книги «Жанна», которую Дмитрий Шепелев начал писать еще при жизни певицы. «Я писал ее в течение двух лет, — говорит Шепелев. — Мы начали работать над ней вместе с Жанной. Я закончил ее ради ее памяти, ради нашего сына и ради того, чтобы люди, прочитав эту книгу, знали, с раком можно бороться. С таким диагнозом, как у моей жены, живут и два, и три, и пять лет. А в редких случаях и десять-пятнадцать». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или