Полная версия сайта

Сын ведущей Первого канала заговорил на школьной линейке по-испански

Анастасия Трегубова отдала сына-первоклассника в школу, где изучают фламенко.

Анастасия Трегубова с сыном Михаилом и дочкой Елизаветой

Сын ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале  Анастасии Трегубовой, который пошел в первый класс, уже на своей первой школьной линейке продемонстрировал знание испанского языка! Так Михаил поприветствовал своих одноклассников. Дело в том, что в школу № 2123 имени Мигеля Эрнандеса мальчик пришел уже  подготовленным: Миша ходил в детский сад при школе, где дети изучают испанский.

Анастасия Трегубова в детстве

«Я довольна выбором школы, — рассказывает Трегубова. — С первого класса с детьми  занимаются не классные руководители, а специализированные педагоги по каждому предмету — это большой плюс. К тому же здесь с первого класса изучают испанский, а позже добавляется и английского. Также есть очень сильная группа по обучению на испанских гитарах, группа фламенко и даже театр на испанском! Так что язык дети учат не только в теории, но и на практике, и в интерактиве. В результате, по окончанию школы детям дают два аттестата: российского образца о среднем образовании и европейского, что облегчает поступление в иностранные институты. Кстати, наша школа плотно сотрудничает с мадридским университетом.

Когда я вела сегодня Мишу в школу, то вспомнила собственную «альма матер». У нас каждое Первое сентября в младших классах начиналось противостояние: все девочки ополчались друг против друга в войне за расположение одного одноклассника. Звали его Саша Соколов, и это был самый симпатичный мальчик в нашем окружении. В него были влюблены все, и я не стала исключением. Но мне повезло больше, чем остальным: на мои чувства ответили взаимностью. Другие девочки из-за этого даже устроили мне бойкот. Но я не обращала внимания, наслаждаясь своим счастьем.

Анастасия Трегубова

Сейчас забавно вспоминать наши любовные записки со строчками из песен, но тогда все выглядело очень серьезно. Единственное, что меня расстраивало это ссоры с лучшей подругой Наташей. Симпатии к Саше чуть не рассорили нас окончательно, но все решилось само собой: к 7-му классу мой избранник перестал быть самым симпатичным, и мы с подругой помирились. Что стало с тем юным похитителем девичьих сердец после школы, я не знаю. А вот с Наташей мы дружим до сих пор, а ее дочка – моя крестница».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или