Полная версия сайта

Сын Никаса Сафронова даст благотворительный концерт после смертельного ДТП

Мероприятие пройдет 27 апреля.

Лука Затравкин

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин даст благотворительный концерт в поддержку фонда помощи инвалидам. Во главе этого фонда стояла женщина, которая погибла в ДТП: за рулем автомобиля находился Лука.

«Концерт пройдёт 27 апреля в Московском Мьюзик Холле. Все собранные деньги будут переданы в фонд инвалидов Северного округа Москвы, который возглавляла сбитая мною женщина», - цитирует ТАСС слова самого Затравкина.

«Первые дни я не знал, как жить, и только сейчас начинаю понимать действительно то, что случилось. Покойную уже никак, ни за какие деньги, не вернешь. Но у неё было дело всей жизни - это организация помощи инвалидам. Я подумал, что как пианист могу сыграть концерт и все деньги от билетов отдать в помощь этой организации. Пока ещё я на свободе, я в состоянии максимально помочь, чтобы дело погибшей продолжало развиваться и помогать другим людям», - такое видеосообщение опубликовал пианист на YouTube.

Напомним, что в марте в семье Никаса Сафронова произошла трагедия: его сын Лука Затравкин сбил на пешеходном переходе пожилую женщину, которая скончалась на месте. Следствие по этому делу еще не закончено, однако известно, что Лука не нарушал правил и был абсолютно трезв.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или