Полная версия сайта

Сын Евгения Плющенко готовится покорить Японию

Пятилетний фигурист устроит незабываемое шоу на льду для жителей страны восходящего солнца.

Евгений Плющенко поделился с поклонниками радостной новостью. Совсем скоро он с сыном — пятилетним Сашей — полетит в Японию, чтобы представить новое ледовое шоу с громким названием «Фантазия на льду». Евгений подчеркнул, что гвоздем программы станет именно его младший сын, который впервые, если не считать номера, подготовленного мальчиком для недавних соревнований, представит широкой аудитории полноценный танцевальный номер на льду.

«Дорогие друзья! Дорогие японские фанаты! — обратился через Интернет к поклонникам олимпийский чемпион. — Впервые в моей жизни я с моим маленьким Сашей — Александром Плющенко — представим только для вас эксклюзивный номер!»

Стоит отметить, что за последнее время Саша, которого не так давно обвиняли в том, что фигурное катание «не его», сильно «поднялся» в этом виде спорта. В апреле ребенок выиграл первую в своей жизни золотую медаль.  Правда, случилось это во время соревнования Кубка Евгения Плющенко, что, конечно же, вызвало настоящую «бурю» в Сети. Интернет-пользователи обсуждали, что якобы все соревнования были организованы именно для того, чтобы у мальчика появилась медаль. Но не слишком ли велик размах? Опять же люди забывают, сколько труда вкладывает в свои тренировки юный Плющенко. Он ежедневно проводит по несколько часов на катке, занимается гимнастикой, общей физической подготовкой — и все это вместо того, чтобы часами смотреть мультики или играть на планшете. Кроме того, мальчик буквально «болен» фигурным катанием. Со льда его уводят каждый раз чуть ли не со слезами. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или