Полная версия сайта

Сын Елены Яковлевой заступился за маму

Актриса развеяла слухи о вражде с невесткой.

Елена Яковлева с  сыном Денисом

В июле этого года стало известно, что сын Елены Яковлевой Денис простился с холостяцкой жизнью. Наследник актрисы женился на своей избраннице Виктории, выпускнице Института журналистики и литературного творчества. Пара отказалась от традиционных свадебных атрибутов и появилась в ЗАГСе в обычной повседневной одежде. Сразу после этого в Сети появилась информация о том, что Елена проигнорировала важное событие в жизни сына из-за того, что якобы не одобряет выбор сына. 

Оказалось, что Елена находится в идеальных отношениях со своей невесткой. Она отзывается о Виктории, как о хорошей, умной и доброй девушке. Живут молодожены вместе в квартире, которую родители подарили Денису на 18-летие. Актриса призналась, что «сочинения» в прессе о ссорах с сыном и невесткой заставили сильно переживать всю семью.

Елена рассказала, как после свадьбы сын прочитал в прессе, что его татуировки — следствие «недолюбленности». Яковлеву заклеймили «плохой матерью», чем Денис был ужасно возмущен. Он даже хотел судиться со своими обидчиками, но Елена его отговорила от этой затеи.

«Сочиняют, что хотят! Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, что я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети. Денис с Викторией, к сожалению, это тоже прочитали. Сын возмутился: «Мама, где это взяли? Почему безнаказанно пишут ложь?» Я ответила: « Мы можем только подать в суд, но нужна ли такая возня?» Денис сказал: «Мне так неприятно такое читать. Каждого любили бы так, как вы любили меня!» Спасибо большое сыну за теплые слова», — цитирует Яковлеву Wday.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или