Полная версия сайта

Сын Елены Яковлевой решил «очистить» себя от татуировок

Денис Шальных удалит мрачный рисунок с лица.

Елена Яковлева с сыном Денисом

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой, прославился не столько благодаря своей маме, сколько за счет своего эпатажного внешнего вида. В юности он «забил» татуировками почти все тело, в том числе и лицо. Актриса рассказывала о том, что впоследствии сын пожалел об этом. 

Сейчас Денис продолжает эксперименты с образом: делает пирсинг, красит волосы в розовый цвет, отращивает бороду. Но новые татуировки он не делает. Как выяснилось, Шальных решил начать постепенно избавляться от рисунков на теле (благо современная косметология позволяет это сделать почти безболезненно). 

Первый рисунок, который Денис решил «свести» — гроб, набитый на левой щеке. «Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика... эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном  и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — высказался Денис на личной странице в Сети.

Денис Шальных

После Нового года, напомним, стало известно, что Денис оказался на грани развода. Вскоре после этого он начал менять свой стиль. Кстати, Вот уже несколько месяцев сын Яковлевой работает в новом для себя направлении. Он устроился в столичный барбершоп.

Статьи по теме

комментировать

Фото Елены Яковлевой


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой маленький был хорошенький.
  • Парус

    #
    Ну вот и до него дошло.

  • #
    Не понимаю как таких ублюдков земля носит ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще