Сын Децла устроил «разнос» своему дедушке

13-летний Тони поругался с Александром Толмацким после похорон отца.
20 Февраля 2019
Кирилл Толмацкий с сыном Тони
Фото: Соцсети

Сын Децла — 13-летний Тони устроил разборки со своим дедушкой — Александром Толмацким. Началось всё после похорон рэпера, когда журналист Роман Супер объявил о сборе средств на съемки документального фильма об артисте. Отец скончавшегося исполнителя поддержал эту идею. По замыслу, поклонники должны были пожертвовать больше трех миллионов рублей на эту работу. На данный момент собрана лишь шестая часть этой суммы. 

Как выяснилось, журналист не обсудил детали съемки с остальной семьей рэпера — вдовой Юлией и сыном Тони, а также мамой Ириной. В итоге сын Децла призвал публику бойкотировать это мероприятие. 

Тони выступил с официальным заявлением: «Этот аферист считает, что имеет право на сбор средств на документалку о моём отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, недоволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации вообще властью не обладает!»

Александр Толмацкий
Фото: Александр Куров

В обсуждении этой публикации Толмацкий-старший уточнил, что на съемки документального фильма вообще не требуется разрешение родственников. После чего Тони обрушился с критикой на своего дедушку. Он напомнил ему, что папа никогда не собирал деньги с фанатов — только в благотворительных целях. Сын рэпера в грубой и эмоциональной форме написал, что думает о тех, кто пытается заработать на имени его отца, когда с его смерти не прошло еще и 40 дней. 

Напомним, что Тони впервые встретился с дедушкой на похоронах отца. Тогда казалось, что Александр нашел общий язык с внуком и между ними наладился контакт. Однако, судя по всему, сын Децла не намерен принимать дедушку в свою жизнь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой умничка, в отца!
#
Вот это характер! Какой же молодец пацан.
#
Молния-4454, Модераторы, вы охренели совсем, я высказываю свое мнение.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании