Полная версия сайта

Сын Александра Половцева сыграл неформальную свадьбу

Наследник звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Степан Половцев женился.

Степан Половцев с невестой

У актера Александра Половцева, известного ролями в сериалах «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей», появилась невестка. Его 26-летний сын Степан принимает поздравления.

Молодожены решили выбрать весьма экстравагантные образы для знаменательного дня. Степан пошел под венец в кожаной косухе, красных брюках и такого же цвета галстуке в белый горох. Невеста накинула кожаную куртку поверх белого свадебного платья в этническом стиле, из аксессуаров - красный пояс и фата. Синий цвет волос новобрачной перекликается с цветами в букете.     

Фотографиями молодой семьи поделилась у себя на странице в соцсети мама жениха, бывшая супруга Александра Половцева, актриса и продюсер Юлия Соболевская.

Одними из первых фото прокомментировали коллеги по цеху Лариса Гузеева и Светлана Крючкова. Отвечая на комментарии с поздравлениями, мама Степана отметила, что свадьба сына оказалась для нее неожиданной. Что, конечно, нисколько не умаляет радости всей семьи.

Александр Половцев и Юлия Соболевская с сыном Степаном

Поклонники сериала «Улица разбитых фонарей» вспомнят, что Степан Половцев снимался там, когда ему было восемь лет. Его экранных родителей играли реальные папа и мама — Александр Половцев и Юлия Соболевская. Спустя 25 лет брака они развелись, и сейчас Александр Половцев женат второй раз на избраннице моложе себя. Половцев с благодарностью отзывается о бывшей жене, в том числе за то, что она сумела найти общий язык с его нынешней супругой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или