Полная версия сайта

Светлана Моргунова после смерти сына: «Жить дальше не имеет смысла»

Телеведущая не может пережить трагедии.

19 мая единственный сын легендарной российской телеведущей и диктора Светланы Моргуновой Максим скончался. Ему было 52 года.

Как выяснилось, у Максима Моргунова был положительный диагноз на коронавирус и поражение легких.Он заболел 10 мая.

Давний друг семьи, телеведущий Владимир Березин, рассказал, что Светлана находится в тяжелом состоянии.

«Я звонил Светлане после этой трагедии. Мы все звонили, кто близок. Света стонет: «Я хочу умереть, я должна умереть!» – «Света, ну что тебе сказать? Все равно уже осталось меньше, чем ты прожила. Не спеши туда», – это все, что я мог сказать. «Я должна умереть, у меня больше нет смысла». Кто теперь о Светулечке позаботится? Есть еще близкая подруга Нелли Кобзон, она ее не оставит».

С организацией похорон сына Светланы Моргуновой, по словам Березина, пока ничего не известно.

«Света против того, чтобы Макса кремировали. А похоронить в гробу сейчас, с этим диагнозом… не знаю, как что будет. Если кто-то уговорит Светочку на кремирование, то Макса можно было бы похоронить рядом с бабушкой Клавдией», – рассказал Владимир Александрович «Собеседнику».

Максим был единственным сыном Светланы Моргуновой. Он окончил историко-филологический факультет Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
423
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
395
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
70
7%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
174
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-1720, Если вы знаете, то хорошо. Однако, не все знают эту информацию. Спасибо, что пояснили, не надо лишь никаких упреков ваших. Соблюдайте дистанцию и этикет, не переходите на личности.

  • #
    Кошка-9027, В такой ситуации еще и буянить здесь. Нельзя ли потише, товарищ Шариков?! Все-таки горе у людей. А то, что человек поинтересовался, имеются ли внуки, ничего в этом предосудительного нет. Хуже того может быть лишь ваше нетерпимость к людям вообще. Мудрее надо быть. Проветривайте почаще свой мозг от злости...

  • #
    Какие же все-таки тупые и черствые встречаются! "А внуки есть?" - хочется спросить у ракеты-5008 ; "А у тебя мозги есть?!" В такой ситуации еще свои тухлые советы давать!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще