Полная версия сайта

Светлана Крючкова вышла в свет после курса лечения

Актриса появилась на концерте, посвященном памяти Эльдара Рязанова.

Светлана Крючкова и Зара

Накануне в Московской филармонии состоялся концерт, посвященный Эльдару Рязанову. Почтить память великого режиссера пришла и актриса Светлана Крючкова. Она появилась на торжественном мероприятии в костюме цвета фуксии и привлекла к себе внимание не только собравшихся зрителей, но и пользователей Сети. Совместное фото с ней опубликовала в своем микроблоге Зара, также участвовавшая в концерте.

Внешний вид 67-летней Крючковой подвергся детальному обсуждению в соцсетях. «Потрясающая Светлана Крючкова!», «Выглядит бесподобно! Браво!», «Крючкова просто красавица», «Светлана Николаевна все краше и краше... Чудесный человек, умница», «Как ей идет розовый цвет, женщина-легенда», — пишут поклонники.

Для поклонников выход в свет любимой актрисы стал настоящим подарком. Ведь еще недавно в СМИ распространялись самые тревожные новости о её самочувствии. Некоторое время назад стало известно, что у Светланы Николаевны было обнаружено онкологическое заболевание. Актриса прошла длительный курс лечения в Германии. Согласно её предположениям, болезнь могла развиться из-за того, что она с мужем целых семь лет прожила рядом со складом, где была обнаружена ртуть.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или