Полная версия сайта

Светлана Крючкова вышла в свет после курса лечения

Актриса появилась на концерте, посвященном памяти Эльдара Рязанова.

Светлана Крючкова и Зара

Накануне в Московской филармонии состоялся концерт, посвященный Эльдару Рязанову. Почтить память великого режиссера пришла и актриса Светлана Крючкова. Она появилась на торжественном мероприятии в костюме цвета фуксии и привлекла к себе внимание не только собравшихся зрителей, но и пользователей Сети. Совместное фото с ней опубликовала в своем микроблоге Зара, также участвовавшая в концерте.

Внешний вид 67-летней Крючковой подвергся детальному обсуждению в соцсетях. «Потрясающая Светлана Крючкова!», «Выглядит бесподобно! Браво!», «Крючкова просто красавица», «Светлана Николаевна все краше и краше... Чудесный человек, умница», «Как ей идет розовый цвет, женщина-легенда», — пишут поклонники.

Для поклонников выход в свет любимой актрисы стал настоящим подарком. Ведь еще недавно в СМИ распространялись самые тревожные новости о её самочувствии. Некоторое время назад стало известно, что у Светланы Николаевны было обнаружено онкологическое заболевание. Актриса прошла длительный курс лечения в Германии. Согласно её предположениям, болезнь могла развиться из-за того, что она с мужем целых семь лет прожила рядом со складом, где была обнаружена ртуть.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или