Полная версия сайта

Светлана Ходченкова отметила день рождения с опозданием

Актриса провела праздник с друзьями в одном из московских баров.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова отметила 33-й день рождения в кругу друзей лишь через несколько дней после самой годовщины. Впрочем, по уважительной причине. Сам праздник — 21 января — актриса провела вместе со своим женихом — бизнесменом Георгием Петришиным, во Франции. Но не в романтичном Париже, а на одном из самых дорогих горнолыжных курортов Европы — Куршевеле. Там Светлана с Георгием и общими друзьями провели новогодние каникулы. Отдыхали молодые люди целых три недели! И только позавчера Ходченкова вернулась домой в Москву и собрала своих самых близких подруг в одном из модных баров столицы.

Светлана Ходченкова

Светлана планировала тихо посидеть, поболтать и выпить немного вина. Но друзья актрисы решили по-другому. Они пришли в бар заранее и украсили зал в честь актрисы. Например, на стенах развесили растяжки «Ты — богиня», имея в виду, конечно же, саму виновницу торжества.

«У меня самые лучшие друзья!» — произнесла Ходченкова, когда увидела все это великолепие и когда прошли первые эмоции от восторга.

А уж когда в конце вечера официанты неожиданно для Светланы выключили свет в зале и вынесли праздничный торт со свечками, радости Ходченковой не было предела. Кстати, вынос торта сопровождался не известной мелодией «Happy birthday to you», а хитом Ирины Аллегровой «День рождения». Как выяснилось, именинница эту песню очень любит.

Светлана Ходченкова

Светлана так долго пыталась сформулировать свое желание, что друзья уже даже начали ее поторапливать, чтобы свечи не на торте не успели прогореть. Но Ходченкова успела все: и желание загадать, и свечи задуть с первого раза. А это значит, что желание обязательно сбудется!

Кстати, это второй именинный торт у Светланы в этом году. Как только в ночь с 20 на 21 января часы пробили полночь, любимый человек преподнес ей свой подарок и торт, который заказал в одной из лучших французских кондитерских. Тогда влюбленные еще находились на отдыхе. Правда, в том торте горела всего одна свечка. Зато он был украшен малиной — любимой ягодой актрисы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или