Полная версия сайта

Светлана Бондарчук стала дизайнером

Супруга Федора Бондарчука выпустила коллекцию модной одежды.

Светлана Бондарчук стала дизайнером: супруга Федора Бондарчука представила свою первую коллекцию одежды. Этой новостью Светлана поделилась сама, опубликовав пост на страницах своего микроблога в Instagram.

Светлана Бондарчук

«Я рада представить нашу коллаборационную коллекцию с дизайнером бренда Tak.Ori , моей подругой, красивым, жизнерадостным и талантливым человеком Светланой Таккори. Капсульная коллекция Star Resort о том, как легко почувствовать себя Звездой :)) нужно просто захотеть!» – написала Светлана.

Уже были сделаны фотографии, на которых в образе звезды в нарядах из коллекции предстает сама Светлана. Задумка смешной фотосессии состоит в том, чтобы показать звезду, за которой всегда охотятся папарацци в надежде сделать провокационный кадр.

Многие звезды как отечественного, так и западного шоу-бизнеса становятся дизайнерами и выпускают собственные коллекции. К примеру, теперь Виктория Бекхэм известна уже как дизайнер, а о том, что она была солисткой популярной группы Spice Girls многие совсем забыли.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или