Полная версия сайта

Светлаков хочет развестись, а Маликова — нет

Сергей Светлаков разводится с женой Юлией. Бракоразводный процесс будет завершен к концу лета....

Сергей и Юлия Светлаковы в своей московской квартире, 2009 г.

Сергей Светлаков разводится с женой Юлией. Бракоразводный процесс будет завершен к концу лета. Напомним, что Сергей и Юлия учились в Уральском государственном университете путей сообщения и познакомились в 1997 году на студенческой дискотеке. Пару лет молодые люди жили в гражданском браке, а в 2000 году поженились. Единственная дочь Анастасия родилась после переезда в Москву, 12 декабря 2008 года (в день рождения самого Сергея). Светлаков сейчас крайне востребован на телевидении и в кино. Он сыграл главные роли уже в семи полнометражных проектах, один из которых — приключенческий фильм «Джунгли» — практически повторяет ситуацию в его собственной семье.

Герой Светлакова, успешный бизнесмен, находится на грани развода, красавица жена (Вера Брежнева) упрекает мужа в том, что он совершенно не уделяет ей времени. Чтобы сохранить семью, супруги отправляются в экстремальное путешествие в Таиланд. Пока Светлаков пытался спасти свою экранную любовь и пропадал на съемках, проблемы в его реальной личной жизни привели к разводу... «Иногда в аквариуме становится мало воды для двух рыбок, — объясняет Сергей. — Наверное, в этот момент нужно выпрыгивать и ползти в сторону океана, помогая друг другу. Да, мы с Юлей решили развестись, и я очень хотел бы, чтобы к нашему решению отнеслись корректно, не доставляя боли ни моим близким, ни мне».

Непростой период в отношениях с мужем, бизнесменом Владимиром, переживает также Инна Маликова, известная певица и телеведущая.

Инна Маликова с отцом Юрием Федоровичем Маликовым

«Владимир переехал в московскую квартиру, а Инна с сыном Димой находятся в загородном доме, — рассказал «7Д» глава музыкальной династии Юрий Федорович Маликов. — Не знаю, расставание ли родителей тому виной, но у внука заметно изменился характер: он начал делать все наперекор». Сама Инна Маликова не отрицает — отношения с мужем далеки от идеала. Но надеется все же сохранить семью. «Мы с мужем то сходимся, то расходимся, — признается Инна. — Обычная семейная жизнь со взлетами и падениями. Сегодня мы не вместе… Завтра, возможно, и сойдемся».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или