Полная версия сайта

Супруга Олега Газманова хочет женить сына на принцессе

Марина готова «поделиться» своим предметом обожания с невесткой.

23 Октября 2019
Марина Газманова с сыном Филиппом

Марина, жена Олега Газманова, посмотрев фильм «Малефисента», вдохновилась на поиск невесты для красавца-сына — 21-летнего Филиппа. Сказочный фильм, сюжет которого развивается вокруг женитьбы главных героев, навел супругу певца на размышления. Оказывается, Марина уже готова стать свекровью — вот только правильная невестка всё никак не найдется.

«Я даже очень жду хорошую девочку для сына и рада буду поделиться всеми знаниями по пользованию предмета своего обожания! Вот! Ау , моя девочка принцесса, ты где? — обратилась Марина на днях к публике. — У кого есть дочки, попадающие в возрастной ценз!? Конечно шучу, но в каждой шутке, есть доля правды!»

После такого объявления, как и следовало предполагать, объявилось огромное количество претенденток на роль невесты Филиппа. Принесет ли это пользу в поиске дамы сердца пока не известно — ведь, очевидно, что у Марины есть огромное количество требований к будущей невестке. А еще она, на минуточку, должна очаровать самого жениха, обладающего яркой внешностью.

К слову, у Олега есть еще и старший сын — Родион, который пока что тоже не нашел себе жену. Несколько лет назад он почти не стал женатым мужчиной. У него был продолжительный роман с девушкой по имени Анжелика. Родион, как говорили, уже стал задумываться о свадьбе, но потом что-то пошло не так. Ходили слухи, что помолвке не дал состоятся его отец. Якобы барышня не нравилась Олегу, который отговорил сына от серьезного шага. Певец же уверяет, что не имеет привычки вмешиваться в личную жизнь детей. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Олега Газманова



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A