Полная версия сайта

Супруга Кержакова столкнулась с трудностями в Цюрихе

Милана Кержакова привыкает к жизни в Швейцарии.

Александр Кержаков вместе с супругой Миланой переехали в Швейцарию: с декабря прошлого года спортсмен стал играть в составе футбольной команды «Цюрих». Однако, как оказалось, супруга футболиста столкнулась с некоторыми трудностями на новом месте.

Александр Кержаков с семьей

22-летняя Милана поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram «женскими трудностями»: «Кстати, в Цюрихе вообще нет творога, так что сырники в прямом смысле этого слова получаются из сыра».

В комментариях к посту многие посоветовали Милане поискать русские магазины, в которых практически всегда можно найти все желаемые товары.

Напомним, что в конце июня прошлого года Александр Кержаков женился на новой возлюбленной. Через некоторое время стало известно, что тренер футбольного клуба спортсмена не собирается продлевать с ним контракт. Отношения между Миланой и Александром начались примерно год назад, когда Кержаков расстался с гражданской супругой Екатериной Сафроновой.

У меня самая красивая жена на свете!!!!!!!! #АК11 #ахэтасвадьба #женамуж

A photo posted by Kerzhakov Alexander (@a.kerzhakov11) on

Этот скандальный разрыв активно обсуждался прессой: ведь футболист не только обвинил Екатерину в злоупотреблении наркотиками, но и не давал ей видеться с маленьким сыном. Громкая история развода футболиста Александра Кержакова с супругой Екатериной Сафроновой началась больше года назад и до сих пор не разрешилась.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или