Полная версия сайта

Супруга и сестра Михаила Задорнова экстренно госпитализированы

Женщинам стало плохо в клинике, где скончался артист.

Михаил Задорнов с супругой

Супруге Михаила Задорнова и его старшей сестре Людмиле потребовалась неотложная медицинская помощь. В данный момент женщины находятся в больнице. Об этом сообщает интернет-издание life.ru. Близким сатирика стало плохо в клинике, где скончался Михаил. Сейчас за состоянием здоровья родных артиста следят врачи.

Ранее стало известно, что Задорнова похоронят в Латвии, как он и хотел. Напомним, Михаил Задорнов скончался сегодня утром. Известный сатирик не смог побороть онкологическое заболевание. Недуг был диагностирован в начале 2016 года. 22 октября того же года сатирик был госпитализирован в Москве, в декабре ему была проведена биопсия мозга. 

В ноябре 2017 года артист принял решение собороваться, юморист перешел из неоязычества в православие. Об этом сообщил настоятель московского храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах протоиерей Андрей Новиков. «Два месяца назад Михаил Николаевич принес Богу покаяние в таинстве исповеди в Казанском соборе Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со святой Церковью православный христианин», — написал священник на странице в социальной сети.

Михаил Задорнов родился в 1948 году в латвийской Юрмале. Он известен как советский и российский сатирик, юморист, актер и автор псевдонаучных теорий. Задорнов — член Союза писателей России. Автор более десяти книг. В их числе — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы. С начала 1990-х годов Задорнов был автором и ведущим различных телепередач, таких как «Аншлаг», «Смехопанорама», «Сатирический прогноз», «Дочки-матери». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или