«Суповой набор»: фигура отощавшей Подкаминской потрясла фанатов

В Сети переживают за здоровье 44-летней актрисы.
Елена Подкаминская
Фото: Социальные сети

Елена Подкаминская столкнулась с критикой своего внешнего вида после того, как показала фигуру в коротких облегающих шортах и майке. Адепты здорового образа жизни бьют тревогу и считают, что звезда сериала «Кухня» находится на грани серьезных проблем со здоровьем. В Сети решили, что актриса выглядит болезненно и просят её проявить заботу о себе.

44-летняя актриса устроила оригинальную съемку в поезде по пути на гастроли. Автором фотосессии стала её подруга, которая работает гримером. «Если нас с Ольгой Афиногеновой запереть в поезде на 33 часа, фоторазминка неизбежна», — поделилась Елена историей создания фото.

Елена Подкаминская
Фото: Социальные сети
Елена Подкаминская
Фото: Социальные сети

В ответ на эту публикацию люди начали писать замечания в адрес актрисы. Многие написали, что Елена явно перестаралась с ограничениями в еде.

«Зачем так худеть? Красивая фигура была, когда в «Кухне» снималась. Сейчас прям чересчур», «Потеряла себя из-за худобы. Тело подростка, а голова взрослой женщины», «Красивая, но очень худая»

— переживают поклонники.

Ранее Елена рассказывала в интервью 7Дней.ru, что соблюдает строгую диету и много занимается спортом не ради красивых фото в Сети. «Дело не только в сохранении красоты — хочется быть здоровой. Эта тема меня сейчас очень увлекла, можно даже сказать, я в нее погрузилась», — рассказывала Подкаминская.

По материалам ВокругТВ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог