Сумки с вещами и грустные дети: Муцениеце пешком перешла границу

После каникул в Латвии актриса вернулась обратно.
Агата Муцениеце с детьми
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце показала, как она возвращается в Россию после поездки в Латвию. За границу она уехала около недели назад ради встречи с родными, живущими в пригороде Риги. Помимо того, что актриса встретилась с мамой Нонной Николаевной и сестрой Сантой, она успела оформить необходимые документы на 10-летнего сына Тимофея и 7-летней дочки Мии.

Актриса честно призналась, что ей было грустно прощаться с близкими, которых она видит всего пару раз в год. Перед отъездом Агата с детьми устроили трогательную прощальную вечеринку, во время которой придумали трогательную семейную традицию.

«Мы написали прощальные письма»,

— сказала Агата.

Вскоре после этого актриса показала видео, снятое возле пограничного пункта, который она с детьми переходила пешком. Сыну и дочке Павла Прилучного пришлось тащить сумки с вещами на себе, так как подъехать к месту перехода на транспорте было нельзя. Как можно догадаться, звездные наследники в этот момент не были самыми счастливыми детьми на планете.

Кстати, поездка актрисы в Латвию находилась под угрозой срыва из-за позиции её бывшего мужа. Незадолго до даты отъезда Прилучный заявил о том, что выступает против того, чтобы его экс-супруга вывозила детей из России. Впрочем, потом он всё же передумал и дал разрешение на их выезд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий подарит зарплату мечты: знаки зодиака, которые 29 февраля совершат стремительный карьерный рывок
В последние дни зимы Меркурий совершил несколько переходов. Сначала он соединяется со строгим Сатурном, а потом вступает в «дружбу» с Юпитером. Оба аспекта отыграются на карьере знаков зодиака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог