Полная версия сайта

Судзиловская сыграет в новой версии «Труффальдино из Бергамо»

Актриса участвует в новом театральном проекте.

AD
Олеся Судзиловская Валерий Яременко

Олеся Судзиловская сыграет в популярной комедии Гольдони «Слуга двух господ», которая много раз ставилась в театре и имеет несколько киноверсий. В российском музыкальном фильме «Труффальдино из Бергамо» в главных ролях были заняты Константин Райкин и Наталья Гундарева.

Новая постановка «Слуги двух господ», которую выпускает режиссер Нина Чусова, открывает новый театральный проект «Театр двух Столиц» (премьера состоится 12 июня на сцене театра «Русская песня»).

«Сначала наши герои, представители разных социальных слоев считают, что у каждого из них свое понятие Счастья, — говорит Чусова. — Для Труффальдино — это возможность вкусно поесть, для Панталоне — приумножение благосостояния. Для Сильвио — возможность утолить свой гнев, для Беатрисе — спасение любимого. Но способы стать счастливыми у них одинаковые. Каждый готов пуститься во все тяжки, пойти на обман и хитрость. И самым честным в этой компании оказывается слуга Труффальдино! Своими действиями он не только восстанавливает гармонию, но и дает каждому понять, что истинное счастье не в деньгах. Оно в любви!»

В спектакле помимо Судзиловской (Беатриче) также заняты Александр Якин (Труффальдино), Владимир Капустин (Флориндо), Валерий Яременко (Панталоне), Иван Жвакин и Антон Шурцов (Сильвио), Евгения Вайс (Клариче),  Сергей Степин и Андрей Казаков (Бригелла), Елена Медведева (Смеральдина) и Анатолий Федоренко (Доктор).

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или